このページの本文へ
保育園紹介
トピックス
子育て支援
クラスの様子
(入園児専用ページ)
食育
先生たちの勉強会
採用情報
HOME
保育園紹介
トピックス
子育て支援
クラスの様子
(入園児専用ページ)
食 育
ののさまキッチン
先生たちの勉強会
採用情報
食 育
現在の位置:
トップ
/
食 育
/
ののさまキッチン
/
離乳食
/
初期・中期 魚のすり流し
初期・中期 魚のすり流し
☆材料MEMO☆ 2食分になります
白身魚 20g
豆腐 10g
片栗粉 小さじ2
だし昆布 1枚
水 50cc
☆作り方は動画をご覧ください!
離乳食
後期 煮とうがん
後期・完了期 いももち
後期・完了期 ささみハンバーグ
中期 ささみ団子
後期・完了期 魚のムニエル
初期・中期 魚のすり流し
後期 焼き豆腐
中期 豆腐のあんかけ
初期 豆腐のすり流し
おかゆ
野菜スープ